主页 > 扎兰屯在线网 > 新闻 >
 

平台转型 功能服务建设锦上添花

  收益向来与成正比的,经过了这几年的市场培育和投资者教育,现在网贷投资者更为理性,在投资过程中,有自己甄选平台、标的标准,从区域、平台、业务等方面分散投资,并享受成熟平台的特别服务!

  每个国家的发展到衍生品之后,金融监管便成为受关注的焦点之一。在金融市场和产品复杂性不断增加的同时如何提升监管能力,或者说,如何建立一个适应金融市场发展水平和风险状况的有效金融监管制度环境,成为重点思考的内容之一。

  纵观世界经济,任何一个国家的监管体制都必须与其经济发展阶段相适应,在我国逐渐完善的金融发展过程中,无论手段多么先进都不能避免因为机构内部原因或者市场外部的变化而遭受风险事件的影响,在这期间监管就会发挥它的作用,即维护金融秩序、提高金融效率、保护金融公平性、提高国民经济的作用,这便是监管最后要达到的目的。2016年监管纵横捭阖下结束了一定的行业混业状况,给了网贷平台一个相对明确定位。这种变化趋势同时也提高了网贷的盈利能力。

  以目前行业现状来看,众多平台的确都在从多重视角对金融行业进行解读,力求通过互联网这个工具,与用户建立更为公开、透明的沟通渠道,为用户提供更为安全、可靠的金融服务,以共同推进金融行业经营模式的创新。投资用户也正是依靠各平台提供的资质规模、投资金额、保障体系等方面的信息来对平台做甄别,进行投资选择,以实现资产增长、财富增值。

  优者恒强,优秀的平台将获得更为坚实的发展土壤。以监管要求来规范业务,继续做好风险准备措施,确保客户投资安全!在监管允许前提下做好创新,在规范前提下做大、做好业务”。

  突破原有业务发展瓶颈,扩大平台体量,区分吸引不同特点的投资者,扩大平台客户粘性。根据自身不同的业态特点,形成不同的模式和各具特点的竞争力。雪山贷一直致力于平台功能、服务建设,在同质化现象中破局,带给投资者不同的服务体验,现已推出信用卡还款业务,您只需登录个人雪山贷账户,点击“账户中心-信用卡还款”,即可轻松操作,便捷还款,还信用卡还有50元现金可领。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读